在線客服

您的位置:首頁>新聞中心>公司新聞

2019北京道路運輸展,安凱亮點搶鮮看

[2019-05-27]
    2019年5月29日-31日,由交通運輸部科學研究院、中國公路學會客車分會、中國國際貿易促進委員會北京市分會等單位承辦的2019北京國際道路運輸、城市公交車輛及零部件展覽會(以下簡稱“道路運輸展”)將在北京隆重舉行。本屆道路運輸展以“智慧引領,綠色出行”為主題,將集中展示道路運輸行業上下游產業鏈各領域的新技術、新產品及最新解決方案,勾勒出未來移動智能、環保出行的美好畫面。

道路運輸展自2009年創辦以來,道路運輸展一直聚焦世界客車技術發展的最新動向,不僅成為了名副其實的“中國客車第一大展”,同時,該展會也始終堅持“國際化、專業化、產業化”的辦展原則,并正在努力成為全球最新客車技術與產品展示的窗口,著力搭建客車行業科技成果轉化與商務交流的最佳平臺。

2019年是新中國成立70周年,是全面建成小康社會、實現第一個百年奮斗目標的關鍵之年。而今年也是道路運輸展創辦10周年,十年來,安凱客車聚焦市場需求,通過創新科技,在道路運輸展上展出了許多新技術、新產品。站在重要的關鍵節點上,安凱客車將繼續為道路運輸行業奉上一場精彩紛呈的“重磅大咖秀”,釋放高品質客車的科技魅力。

安凱12米氫燃料客車

本次展會的主題是“智慧引領,綠色出行”,氫燃料電池客車由于零排放、長續航、加氫時間短等優點,被認為是新能源汽車的終極方向之一。從7米氫燃料通勤客車、到8.5米和12米氫燃料公交客車,安凱氫燃料客車已經完成了產品系列化布局,這次攜最新款12米氫燃料客車亮相本次道路運輸展,將推動氫燃料客車的產業化發展進程。

作為最早啟動新能源汽車戰略的客車企業之一,安凱客車擁有行業唯一的兩大國家中心:“國家電動客車整車系統集成工程技術研究中心”和“電動客車整車系統開發與應用國家地方聯合工程研究中心”,具有新能源技術的領先優勢,并在氫燃料電池客車領域形成了豐富的技術和產品儲備。

此次“出征”道路運輸展的全新一代12米氫燃料客車,具有輕量化、集成化、低氫耗、寬溫域等特點,在安全性、可靠性、環境適應性及綜合成本上具有突出優勢。其燃料電池系統具有高度集成的定制式設計、優化的系統匹配和極簡的系統架構設計等優勢,同時采用多項智能輔助駕駛系統,能夠極大提升車輛行駛的安全性和舒適性,充分滿足城市公交的高強度運輸要求。此次安凱攜“環保實力派”氫燃料客車參展,將使觀眾親身體驗到氫燃料客車節能環保、綠色出行的全新生活方式。

安凱寶斯通K7

作為客運界的一款明星車型,安凱寶斯通K7將以全新形象亮相本次道路運輸展。寶斯通K7是安凱客車研發的具有完全自主知識產權的高檔公商務旅游客車,憑借著大氣的外觀造型、舒適的內在品質、人性化的科技配置、以及澎湃強勁的動力等出色表現,寶斯通K7的市場保有量和用戶口碑都在不斷攀升。

“出道”至今,寶斯通K7在服務重大活動上履歷豐富,連續服務了全國兩會、黨的十九大、抗戰勝利70周年大閱兵、G20杭州峰會、上海世博會、世界制造大會、上合組織青島峰會、中非合作論壇、“一帶一路”國際合作高峰論壇等重大活動,高標準完成保障任務,全方位提升服務品質,向世界充分展示了“中國制造”的風采。

最新活動
安徽安凱汽車股份有限公司